Buy Limit - Digger

Здравствуйте!

Мне нужно прояснить поведение робота - Digger (смотреть скриншот) Ситуация сложная, прошу меня понять, не хочется терять весь депозит.

Было падение графика GBP/USD более чем на 200 пунктов 2 января. Digger выставил 8 ордеров на Buy (геометрическая прогрессия *2), брокер ИнстаФорекс принудительно закрыл последние 3 ордера из-за уровня Margin Level, что мне понятно, так как не хватило свободных средств. Цепочка первых 5 ордеров на Buy остались

Сейчас, когда ситуация на рынке спокойная, мне непонятно почему не появляется Buy Limit (6ой ордер в падающей прогрессии), вот уже 4ый торговый день к ряду.

Помогите разобраться в алгоритме выставления ордеров Digger-ом. Насколько я понимаю, чтобы отыграть открытые убыточные позиции, необходимо чтобы робот выставил ордер на Buy с перекрывающим профитом, выводя убыточные сделки в ноль, но это пока не происходит



Здравствуйте!

 

Ордера Buy остались открытыми в связи с тем, что произошло нарушение алгоритма торговли робота и получилась нарушенная торговая цепочка ордеров. На данный момент робот торгует по sell цепи(новая ветвь).  

Из-за слишком большого расстояния робот не выставляет ответные ордера. Нельзя прогнозировать откроет ли он ответные ордера заново(скорее всего вам придется закрыть все ордера для того, чтобы дать роботу открыть новую серию ордеров). 

--

 

С уважением, Петр

Служба поддержки ВСИГНАЛЕ

Skype: vsignalehelp

Телефон: 8 800 775-75-32

Web: http://vsignale.ru

Оцените материал
0/5
Количество просмотров: 125
11 Апреля 2017